lunes, 7 de septiembre de 2009

Eliminado el handball varonil, UNAM

Con un marcador de 18-17 a favor de la Universidad Juárez del Estado de Durango (UJED), el equipo varonil puma de handball cayó en la tercera fecha de la ronda de grupos para quedar fuera de la Universiada Nacional 2009 al acumular dos descalabros por un solo triunfo.

En partido celebrado en la duela del Gimnasio Auditorio de la UAEMor, la escuadra auriazul que dirige George Gruia terminó con una ventaja de 10-6 el primer tiempo pero en el complemento y faltando cinco minutos, la UJED acortó distancias 16-15 para sacar la victoria 18-17 con 60 segundos en el cronómetro.

Noticia del día anterior:
El equipo varonil de handball cayó 40 - 27 ante la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, en un encuentro donde los Pumas sufrieron 3 expulsiones y 2 de sus jugadores salieron lesionados. Mañana juega contra la Universidad de Durango en busca de su clasificación.