domingo, 14 de agosto de 2011

Se les esfumó el sueño a los chicos del handball, Argentina

MAR DEL PLATA (Télam). Argentina cayó hoy ante Suiza por 23 a 20, en la cuarta fecha del Grupo D del 4to. Mundial juvenil de handball que se disputa en Mar del Plata, no pudo acceder a los cuartos de final del certamen, y ahora deberá luchar por el noveno puesto.

El partido se jugó en el estadio Polideportivo Islas Malvinas, fue arbitrado por los suecos Jasmin Kliko y Michael Johansson y el primer tiempo había sido favoable a la Argentina, por 12 a 10.
El local sacó una rápida ventaja de 2-0 en el inicio del partido, pero Suiza, casi de inmediato, dio vuelta el marcador 3-2, y, tras un desarrollo tanto a tanto, Argentina volvió a conseguir una luz de dos goles al final de la primera mitad.
Pero en el complemento, Argentina se quedó sin gol (apenas uno en los 16 minutos iniciales del segundo tiempo) y Suiza sacó una ventaja de entre dos y tres goles que mantuvo hasta el final. En otro partido disputado hoy, Brasil aplastó a Nueva Zelanda, por 54 a 14.

Fuente: Cancha Llena